Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 14:43   #440
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Навоз домашних животных, и птицы

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
... от подкормки растениям только лучше бу... на вкусовых кацтвах салата или клубники подобные подкормки на сказываются...помыли и в рот...

короче.. блинчик прально написала.. "народ часто не знает шо делать с исполнимшимся желанием... желать желал.. а как пришло... то а на кой оно мине..."
На вкусовых качествах клубники и салата не сказывается, это понятно, но мне неприятно есть облитые г.. листья и ягоды, даже помытые. Это дело вкуса.
У меня вопрос был, как лучше сохранить "исполнившееся желание", потому что оно мне как раз "не на кой"... Сорри.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием