Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 06:00   #262
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
А я вот задумалась... Потому что при кажущейся дешевизне, получается по принципу "скупой платит дважды". По той же пеларгонии - буквально сегодня видела цветущий куст(!) в горшке (в нормальном!, а не 7-9см или меньше) за 25 грн.. А в СВ черенок - 15грн. То же самое с георгинами. Я купила корневище в Мегамаркете посадила и уже имею куст с бутоном. СВ только присылает черенки... Хотя пионами да, довольна очень, хоть один и был со отломанными почками
ну, думать никогда не вредно
и хорошо, что у каждого дачника есть выбор интернет- и неинтернет поставщиков его хотелок и мечталок
я тоже по отдельным позицияям в СВ не в восторге, хотя на осень уже назаказывала всего-чего
но для других дачников и любителей всяких растюх СВ может и выход
особенно там, где до Мегамаркетов и Эпицентров еще доехать нужно и , как правило, в другой город
плохо, что расширение клиентской базы СВ сказалось на его клиентах
Belco (10.06.2012), Oksanka (10.06.2012), Ximik (10.06.2012)