Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 21:39   #385
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Вспомнила случай.
Лет 10 назад по телеку показывали телепузиков, странный проект, но моей старшей дочке тогда очень нравился, сейчас какой-то канал их опять показывает.
Лиля озадачила мужа купить ей плакат на стену или календарь с телепузиками. Муж работал на объекте в центре, с ним два напарника. Решили они в обеденный перерыв пройтись в книжный магазин и поитнтересоваться плакатами с телепузиками.
Муж у меня немалой комплекции, не низкого роста и коротко стриженный, напарники такой же комплекции, один бритый на лысо. Все в зеленой робе.
Заходят в магазин, к ним подходит молоденькая продавщица и интересуется, что они хотят.
Тот, что бритый:
- А у вас есть плакаты с телепузиками?
Ступор, пауза, квадратные глаза, потом она выдает:
- Мальчики, вы прикалываетесь?

муж потом долго смеятлся, что она не поверила, а все трое купили плакаты, муж дочке, тот что бритый племяннику и третий еще кому-то из детворы.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anna vita (12.06.2012), annabel (10.06.2012), Bella (09.06.2012), Leslie (10.06.2012), lusa (09.06.2012), Lusenka (11.06.2012), Penelopanecrus (10.03.2013), Zaja (19.10.2017), Масянька (09.06.2012), Подкустовый выползень (05.09.2012)