Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 23:47   #840
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Ага, я тоже сеял горчицу в широких междурядьях картофеля в этом году. Надо сказать, что пырей давит она неплохо, что радует, и что заметил, - среди горчицы картофель рос даже явно лучше, чем среди красного клевера (так я уже давно выращиваю). Но может быть, что дело в том, что среди клевера на том участке пока что многовато пырея - клевер только в том году посеян, ещё пырея извести не удалось. Но уже точно могу сказать, что вреда от горчицы для картофеля нету. Тем более после покоса, когда она пойдёт в мульчу или окучится вместе с землёй.
Котвицкий Леонид вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (09.06.2012), Deva28 (12.06.2012), Алена1 (08.06.2012)