Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 13:30   #792
Клёпа
Увлеченный

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Нет, девчата, это мог сделать только кот. Ласки точно нет, у всех соседей цыплята свободно гуляют. И не стала бы ласка поедать добычу белым днём прямо у крыльца, в паре шагов от собаки и в присутствии четырёх взрослых кошек. Она бы унесла.
Лисиц, диких хищников в городе нет, а крысы у нас на вес золота. Всех изничтожили, думаем где бы ещё взять, чтобы поохотиться. ))
Сама кошка может убить котят, есть сто причин, но это не тот случай. Она его именно привела, как обычно и делают кошки, вырастившие котят вне дома. Подозреваю, что она его где-то в прежнем своём дворе выкармливала, там никто не живёт сейчас. Похвастаться, небось, хотела... По останкам котёнок крепыш, хорошенький такой...
А коты так поступают нередко. Люди даже не подозревают, что большинство котят, родившихся не в домашних условиях, а на чердаках, сараях и пр. погибают именно в зубах котов. Кошки на сносях прячутся от котов как от чумы. Меня ужаснуло то, что котёнок был уже таким большим. Хотя из детства помню случай, как кот наших знакомых убил котёнка то ли 4-х, то ли 5 месяцев. Своего собственного. Кот был сиамец, вернее, по правильному тайский.
Самое обидное, что меня дома не было часа полтора. Если бы пришла пораньше, может успела бы предотвратить. Хотя где гарантии, что он его потом не убил бы... В общем, я всегда предпочитала кошек, а теперь ещё больше.

Последний раз редактировалось Клёпа; 08.06.2012 в 13:37.
Клёпа вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (11.06.2012), Bella (08.06.2012), drew (11.06.2012), Enotera (09.06.2012), Масянька (08.06.2012), намир (20.07.2012)