Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 07:06   #833
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Кроме девушек никто голосовать не будет за меня.
Да с такой поддержкой можно любой сорт впихнуть!
Цитата:
Насчет подвешенности языка,но у меня нет времени болтать(берут покупатели быстро)
Вы хотите сказать, что за время продажи слова не вымолвите? Особенно после столь воодушевлённых речей, здесь на форуме. Извините, что не поверю, тем более с девушками.
Цитата:
Виноград нужно продавать вкусным,чистым в экологическом плане и без всяких натираний ягод.
А Вы говорите..., да судя по этим словам, Вам есть о чём говорить, и с перекупщиками, да и с простым покупателем, т.ч. не лукавьте.
А вобще то, я это всё к тому, что нет сортов "хламовых" или "бомбовых", есть просто продавцы слабенькие, либо у продавца душа больше лежит к каким то определённым сортам. Дело вкуса так сказать. А так, называть "хламом" на всю страну, по крайней мере ИМХО не уважение к самому себе.
bond599 (08.06.2012), Mykola (08.06.2012), Дандык Сергей (08.06.2012), Нина (25.09.2013), решелье (15.06.2013)