Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 15:26   #95
Рарура
Приходится быть музой ))

Поблагодарили 3,892 раз(а) в 268 сообщениях
Рарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Определяем розы

Ларочка, колючки отдельные, красные - вот на фото. Спасибо, что откликнулись.

Ещё, пока роза в бутоне посередине лепестка видна тёмно-розовая полоса, потом исчезает. Ей лет 5-6. Цветет сейчас на побегах, выросших на концах веток прошлого года. По поводу обрезки, каюсь, про обрезку роз, начала читать только этой зимой, раньше обрезала только сухие ветки и бутоны, больше ничего.
Мало того, теперь я не уверена, что она цветёт один раз, буду наблюдать, ведь я после цветения, её никогда не обрезала.

А могла она цвести один раз из-за полного отсутствия обрезки? Мне ещё учиться и учиться, извините, что глупые вопросы задаю и не помню важных деталей.

Масянька (08.06.2012)