Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 13:58   #19
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Скважина на участке.

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
я знаю ровно столько, сколько написано в Законе
В таком случае странно выглядит Ваша поддержка слов
Цитата:
Сообщение от промальпинист Посмотреть сообщение
по скважинам и колодцам - до 20 метров разрешений не нужно
если глубже - оформление сложно, долго и дорого
Ведь из Закона данную норму убрали полтора года назад, на что я и обратил внимание читателей данной ветки.

То, что наши керманичи своего не упустят - даже не сомневаюсь. Но норму о 20 метрах из закона убрали (заменили на 300 кубов). Поэтому утверждение "до 20 разрешений не нужно, свыше - оформление сложно" - не верно.

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от промальпинист Посмотреть сообщение
не варто мене підозрювати в тому, що я когось "ввожу в оману"

якщо хтось абсолютно впевнений, що артезіанські свердловини будуть без контролю та оплати - може запевнити і нас...
"Не вводили в оману" відносилось до слів: "до 20 метрів дозволів не потрібно".
Згідно із новою редакцією Кодекса - потрібно навіть і на 5 метрів (якщо водозабір буде 300 кубів та більше).

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума