Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 14:44   #632
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
вы думаете внекорневое поможет устранить причину? моить всёж сдать почву (от проблемных растюх) на анализ ... да, эффект лучче всё ж от хелатной формы азота(платфол)... да и весовые нормы значительно меньше...
Сдавала, в почве всё в норме, а в листе недостаток.

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Или рано утром или после 17-00.
Вот проблема, если я буду брызгать до 10 или после 17, а мне до сада ещё час езды в одну сторону,то это я неделю буду брызгать. Вот я и спрашиваю, какую можно использовать минимальную дозу что-бы не папалить лист. Планирую в субботу брызгать обещают днём +24.
Или может-быть есть чем заменить мочевину?

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

У меня есть препарат Босфолиар 36 экстра, вот только с пропорцией я никак не определюсь на 200 литров бачок, сколько же всё-таки лить удобрения? Производитель рекомендует 3,75-4,5 л,г , за сезон, в сезон 2-3 обработки. Если я два литра бухну на 200, это много?

Последний раз редактировалось черешенка; 07.06.2012 в 15:00.
черешенка вне форума   Ответить с цитированием