Цитата:
салат айсберг специально выводили для того, чтобы получился хрустящий кочанчик. Листья у него плотные и так хорошо держат форму, что их иногда используют как мисочки для сервировки. Вкус у него нейтральный, пресноватый, поэтому айсберг предпочтительнее сочетать с масляными соусами и сырами с плесенью. В отличие от листовых неженок, айсберг неплохо хранится в холодильнике, завернутый в пищевую пленку.
|

Фото из интернета!
Мне, если честно, ни разу не удавалось вырастить подобный салат(кочанный, любой), в чём ошибка, не могу понять? Ребята, как вы его сеяли? Через рассаду? Потому как я - прямым посевом в ОГ...ну и банальный пересорт семян я в своём случае(неудач) - не исключаю, а на Айсберге - подтверждаю...