Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 23:08   #6
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Искал информацию о сорте Фестивальная Ромашка. Поделитесь опытом и впечатлениями. На вкус не пробовал, но посаженый в средине апреля кустик выдал необычную гроздь ягод, как бы зонтиком, всего 13 штук. Вот это плодовитость!

Я тоже только осенью обзавелась этим сортом, не знаю похожа ли моя ромашка на вашу, могу только сказать, что ягода очень тверденькая и на вкус (сестра сказала что сладкая) как по мне вся в этом году кисловатая и эта тоже с кислинкой Урожайности пока тоже не увидела, садила поздно осенью, много не принялось, а те что принялись очень слабенькие.

Последний раз редактировалось елена.п; 06.06.2012 в 23:15.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey_ (06.06.2012), MixaP (07.06.2012), skifnk (03.08.2012), елена.п (06.06.2012), Масянька (07.06.2012)