Тема: Шашлычок
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 19:56   #9
lyulik
Местный
 
Аватар для lyulik
 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Сообщений: 549
Сказал(а) спасибо: 3,392
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Цитата:
Сообщение от АнТонуля Посмотреть сообщение
А мы тут недавно для себя "открыли" новый маринад для шашлыков. Вкуснотища-а-а... м-м-м... Ну, ближе к теме... Все, как обычно: ошеек нарезается, соль, перец, лаврушка и - "гвоздь программы" - много-много лука-репки очищается и измельчается в блендере(примерно, на 2 кг. мяса 1 кг. лука). Можно добавить поллимона,выдавить сок и порезать остальное или можно добавить немного соевого соуса, что есть под рукой. Вот в этой "кашице" шашлык и маринуется. Получается супер!
Хочу добавить только, уже опробавано, можете и вы попробовать, вместо лимона добавьте киви. ООООчень вкусно, нет лимонной цедры и привкуса лимона, а киви дает и кислинку и вкус очень и очень
__________________
Я-Ольчик
Люблю свою Украину, свой народ, молюсь и верю...

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (20.03.2016), did_Panas (17.03.2016), lusa (09.06.2012), Lusenka (06.06.2012), Penelopanecrus (07.06.2012), skifnk (30.10.2012), Анна С. (17.03.2016), АнТонуля (07.06.2012), Масянька (06.06.2012)