Цитата:
Сообщение от АнТонуля
А мы тут недавно для себя "открыли" новый маринад для шашлыков. Вкуснотища-а-а... м-м-м... Ну, ближе к теме... Все, как обычно: ошеек нарезается, соль, перец, лаврушка и - "гвоздь программы" - много-много лука-репки очищается и измельчается в блендере(примерно, на 2 кг. мяса 1 кг. лука). Можно добавить поллимона,выдавить сок и порезать остальное или можно добавить немного соевого соуса, что есть под рукой. Вот в этой "кашице" шашлык и маринуется. Получается супер!
|
Хочу добавить только, уже опробавано, можете и вы попробовать, вместо лимона добавьте киви. ООООчень вкусно, нет лимонной цедры и привкуса лимона, а киви дает и кислинку и вкус очень и очень