Тема: Шашлычок
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 19:10   #6
Юрец
Увлеченный
 
Аватар для Юрец
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Чернигов
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 544
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

А мы шашлык готовим так: мясо солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и заливаем это добро майонезом с минеральной водой. Главное не переусердствовать с водой, чтобы маринад не получился сильно жидкий. Крайний раз делали по-моему на 2 кг крылышек около 2 пачек майонеза и грамм 200 воды. И если делать курятину надо чтобы соль в маринаде чувствовалась хорошо - она это дело любит. Кстати, забыл о луке - его нарезали кольцами где-то с пол-кило.

Последний раз редактировалось Юрец; 06.06.2012 в 21:42.
Юрец вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (09.06.2012), Penelopanecrus (07.06.2012), skifnk (30.10.2012), Масянька (06.06.2012)