Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 13:16   #122
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мерлинский домик в деревне

Цитата:
Сообщение от елена.п
девишны простите, что нарушаю темку , я бегом..., Рыжий Ленчик, а что это за чудо таблички, такие продаются,? или сама делала,..ну сэло ,и ещё Лен,а яснотка зимующая?
Леночка, яснотка зимующая, надо?
Чудо-таблички время от времени продаются, чаще бывают в эпицентрах пакетики с 20 табличками и маркером в комплекте - 20 грн. Правда маркеры быват с подвохом. По идее они должны не поддаваться солнцу, дождю и ветру. Но в одном из наборов был маркер, подписи которого на следующий выходной исчезли полностью.
Сейчас я перешла на чудо-ножи одноразовые. Дешево и сердито. Штучка 10 коп. Т.е. на те же 20 грн. можно купить 200 табличек из чудо-ножей. Да и продаются на любом рынке.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (10.11.2018)