Re: Удачные сочетания роз.
Мягкие они тоже разные бывают, вот например красиво получилось Акрополис, Пастелла и злаки (Лента подсказала о хорошем сочетании этих роз). По цвету мягко и не рябит)))
Про Пьера уже где то писала, у меня 3 куста в разных местах, мне он нравится с бордо, с мягкой Eifelzauber, с Rosanna которая у меня как шраб так же как и Пьер.
Есть уголки где на первый взгляд все "сливается", но в этом есть особая спокойная прелесть, легкая игра оттенков, форм. В таких местах обязательно нужна свита, именно она и поможет создать нужную картинку.
Желтый бывает разный. В моем солнечном саду много желтого нельзя, я от него устаю.
Пастельно желтый люблю с пастельно розовым. Самое комфортное сочетание для моих глаз желтое с белым. Но есть несколько композиций где желтый просто выручил . Например многострадальный Benjamin Britten, который был пересажен множество раз и я уже ожидала что он пошлет меня ко всем чертям и откажется расти в моем саду, но Molineux спасла ситуацию)))))
Лиловые у меня с холодными розовыми. Фиолетовые как небольшие вкрапления к желтым. Голубые в разных композициях, Rhapsody In Blue с Westerland, Blue for You с Lavender Pinocchio.
|