Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 13:31   #1029
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

Цитата:
Сообщение от инесса Посмотреть сообщение
Все сорта,которые покупала у Анюты и Светланы,в прошлом году,по мере созревания пробую. На сегодня,как для меня , самая вкусная,сладкая,
крупная и урожайная-это Царица. Спасибо Анюта! Берегу все усы как зеницу ока. Не клубника-СКАЗКА! (Хотя все остальные сорта тоже радуют,пока разочарований нет).
А я все таки с позапрошлогодней клубникой от Анюты накосячила, вовремя не удалила усы и она у меня перепуталась. И думаю что немного напутала сорта по крайней мере терзают смутные сомненья по поводу Пегаса он вроде поздний а у меня спеет сразу за Розанной Киевской.Кстати в этом (в Розанне)сорте я уверена на 99% очень понравился очень сладкая и урожайная и с неплохой транспортабельностью, маленькое лукошко клубники выдержало 250 км не жужа. Единственный претендент как мин на строго ограниченое небольшое кол-во это Альбион, буду ждать Принцесу Диану и если она будет вкуснее то с Альбионом попрощаюсь.Сейчас когда идет не ремонантная клубника он однозначно проигрывает по вкусу им. Кокинская заря, Дарселект, Веселка, Незабудка, Кармен у меня прошлогодней осенней посадки(тоже спасибо Анюте). У меня в этом году первой дегустировала ягоду 7-летняя племяшка после крупной красивой ягоды Дарселекта попробовав Кокинскую зарю, сказала " а вот эта маленькая очень вкусная"Вкус у зари действительно оч интересный, так что не смотря на не крупную ягоду мне сорт понравился. Веселка и Незабудка на фоне остальных сортов пока не впечатлили, но остаются посмотрю на следующий год. Кармен понравился красивой крупной и достаточно сладкой ягодой. Думаю что у него и хорошая транспортабельность т. как ягода немножко плотновата, но у нас до транспортировки дело не дошло

Последний раз редактировалось Ксения; 05.06.2012 в 13:38.
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (09.01.2013), Farina (05.06.2012), skifnk (09.06.2012), Zanna (05.06.2012), Анюта (06.06.2012), Инесса (05.06.2012), Ксана (19.07.2012), Масянька (05.06.2012), пума (05.06.2012), Света(клубника) (05.06.2012), ТАМАРА (07.06.2012)