Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 22:41   #232
Святослав
Увлеченный

Поблагодарили 1,634 раз(а) в 333 сообщениях
Святослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель под соломой

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Это у вас там с осадками и влажностью всё в порядке, а с нашими суховеями и дождями, какие и пыль не прибьют, без хорошего полива толку не будет.
У меня картофель ни когда не поливапся ,банально нет воды . Благодаря методике Телепова я стал получать что то похожее на урожай , а до этого было сколько посадил столько и собрал . Мульчирую с осени и весной засовую клубни . Таким образом сохраняю влагу максимально . Нужно понять что полив очень многим не доступен . Я имею в ввиду что из методики Телепова я взял только мульчирования так как мы находимся в разных климатических условиях .

Последний раз редактировалось Святослав; 04.06.2012 в 22:53.
Святослав вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vov_en (05.06.2012), коропец (08.06.2012), Масянька (04.06.2012), Ник-то (16.06.2012)