Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 23:43   #1019
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

Цитата:
Сообщение от ирина матюх Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки!Помогите определить сорт земляники!Досталась мне по случаю без названия,летняя или нейтрал-узнать не удалось,тот случай,Забыла! Сейчас поспевает,куст красивый,высокий,цветоносы толстые Мои хлопцы по ошибке сфоткали не тот куст,пришлось дома одну только ягодку сфотографировать,она приметная,попка зелёненькая и по размеру как бы не малышка,чем то похожа на Чамору
Ира, по-моему, это не Чамора, по крайней мере, у меня она темнее и форма ребристая. Завтра сфотаю. А что ты не пишешь о вкусе ягод?
Мне кажется, что твой сорт похож на мой: кончик такой же срезанный, беленький, но цвет моих ягод светлее. Самые крупные ягоды 35-36грамм. Ягоды нежные, сочные, сладкие и ароматные, несмотря на на то, что каждый день идут дожди. Самое интересное, что он растет у меня уже 3-ий год, а ягоды такие вкусные и крупные впервые. Тоже хотелось бы узнать, как называется.

Последний раз редактировалось елена.п; 04.06.2012 в 11:56.
Николя вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (09.06.2012), елена.п (04.06.2012), ирина матюх (04.06.2012), Масянька (03.06.2012)