Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 01:28   #15
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ветеринарные клиники и частные ветеринары

В Харькове делали операцию своей либимой собаке 4,5 года назад в Ветеринарном госпитале. Сразу оговорюсь - очень недешево! Занесли инфекцию, развился сепсис. Врач осматривавший собаку на выделяющийся из шва гной сказал "Это просто давление поднялось" и наколол ее лошадиной дозой против гиппертонии. Глаза у собаки помутнели, на ноги встать не могла, ноги разъезжались и она падала, испытывала нереальные боли... Вспоминаю и слезы текут рекой... Вот ссылка на эту "замечательную клинику" http://www.vethospital.kh.ua/o-nas/gospital, на фото тот самый "доктор", который на не мог отличить сепсис от давления. В конце концов он взял меня, рыдающую, обнимающую свою любимую собаку, за руку и сказал "Ничем нельзя помочь. Нужно усыплять".
Вечером котофалка госпиталя привезла мне домой тело собаки...
А я вспоминаю этот любящий понимающий взгляд моей любимой собаки вслед мне, бегущей на работу, в окно, когда я уезжала из госпиталя перед началом операции. Этот взгляд я никогда не забуду...

п.с. Со всеми остальными ситуациями всегда обращалась к одному проверенному ветеринару Бондаренко О.Б. (жаль он сложных операций не делает). Вот он на сегодня остается для нас №1. За консультацию денег с нас не брал ни разу, только за инъекции или др.медикаментозное лечение. А зачастую пока не увидит положительную динамику и за уколы денег не брал. Но положительная динамика была всегда! И бессмысленную терапию никогда не назначал, только по делу!

Последний раз редактировалось ViktoriYa Ya; 03.06.2012 в 06:39.
ViktoriYa Ya вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (03.06.2012), Elly (03.06.2012), Farina (04.06.2012), Ink_i (03.06.2012), Iris_ka (06.06.2012), Лена Мерлин (03.06.2012), Масянька (03.06.2012), намир (24.10.2012)