Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 16:33   #825
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...а кто об этом спрашивал томаты или землянику, или вы можете предоставить фото двух контрольных участков???
Я высаживал фацелию по томатам, фото есть, но без сравнения.
Про землянику, на Дачном форуме Глата, давала много фото с фацелией и без.

Если говорить обо мне, то совместные посадки с сидератами, мне неудобны по технологии, так как я использую толстый слой мульчи по вполне определённым причинам.
Совместную посадку, я попробовал, чисто, что бы посмотреть.
Цитата:
....уживается, это не значит, что картофелю от этого комфортно, у него просто выхода нет, нерадивые хозяева оправдали себя тем, что растению так лучше...а сколько она потом насеется!!!..компостная яма точно гулять не будет...
Разговор шёл о разумных пределах, а не о лени хозяев и именно о щирице, а не скажем о пырее, что у вас за привычка утрировать или Вам поговорить захотелось?
В конце концов Бублик, весьма известная личность и его книги, основаны в основном на его собственном опыте, хотя и не всегда бесспорны, почитайте на досуге.
Щирица и так рассется, но убирается лёгкой прополкой, а понятие Симбиоз, никто не отменял.