Цитата:
Сообщение от InSAn
Если меня интересует конкретный вопрос (но поиском его нельзя сформулировать) - то на него найти ответ намного проще в конкретной теме (исключив заведомо "неинтересные" темы).
Например, если меня заинтересует выбор сорта (отзывы), то я не буду читать тему "борьба с болезнями и вредителями". 
|
Действительно, в теме про сорта, обсуждения, вполне могут перетекать в агротехнику сорта... ну и пусть... так как тема, всё равно, блаблабловая... а вот в теме "агротехника", уже обсуждать агротехнику на серьёзе, не особо допуская отклонения, там же и вопрос общей по агротехнике будет уместен и ссылку дать легче, можно даже дать разделение по детам и индетам. Тема "Рассада", отдельная песня и тд.
Тем более, будучи помещённые в отдельный подраздел, эти темы, будут занимать меньше страницы и охватываться взглядом, так что выбрать нужную тему, будет не проблема.
Подобным образом можно поговорить и про картофель, там тоже есть отдельные характерные направления.
К примеру "Получение семенного материала"
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:11 ----------
Цитата:
Сообщение от елена.п
..Альбертыч, вы на столько многогранный человек, что изъясняясь в одном посте,выможете написать и о продном земледелии, и мульче, и компостировании  ...вот и думай потом, в какую же тему это перенаправить...
|
А не надо думать... там где написал, пусть там и будет... ибо, любая тема многогранна : )))))
К примеру, Картофель под соломой, это и природное земледелие, и картофель, и мульча... а написать можно в Природном земледелии, как пример... в Картофеле, как технологию... в Мульчировании, как способ применения.