Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 21:15   #1292
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Если меня интересует конкретный вопрос (но поиском его нельзя сформулировать) - то на него найти ответ намного проще в конкретной теме (исключив заведомо "неинтересные" темы).
Например, если меня заинтересует выбор сорта (отзывы), то я не буду читать тему "борьба с болезнями и вредителями".
Действительно, в теме про сорта, обсуждения, вполне могут перетекать в агротехнику сорта... ну и пусть... так как тема, всё равно, блаблабловая... а вот в теме "агротехника", уже обсуждать агротехнику на серьёзе, не особо допуская отклонения, там же и вопрос общей по агротехнике будет уместен и ссылку дать легче, можно даже дать разделение по детам и индетам. Тема "Рассада", отдельная песня и тд.

Тем более, будучи помещённые в отдельный подраздел, эти темы, будут занимать меньше страницы и охватываться взглядом, так что выбрать нужную тему, будет не проблема.

Подобным образом можно поговорить и про картофель, там тоже есть отдельные характерные направления.

К примеру "Получение семенного материала"

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..Альбертыч, вы на столько многогранный человек, что изъясняясь в одном посте,выможете написать и о продном земледелии, и мульче, и компостировании ...вот и думай потом, в какую же тему это перенаправить...
А не надо думать... там где написал, пусть там и будет... ибо, любая тема многогранна : )))))
К примеру, Картофель под соломой, это и природное земледелие, и картофель, и мульча... а написать можно в Природном земледелии, как пример... в Картофеле, как технологию... в Мульчировании, как способ применения.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
InSAn (02.06.2012), коропец (29.07.2012), Масянька (02.06.2012)