Вчера была на даче

...нет слов...свекровь без меня сожгла помидоры и...перец. Рассаду перца не накрыли агротканью, так она чем-то решила покропить помидоры (от жуков), развела видать неправильно, и перец заодно закропила, я ж его пол зимы по квартире таскала, пылинки с него сдувала...вобщем я в шоке..весь стоит с белыми листьями, кое-где отпали-одни верхушечки малюсенькие стоят, помидоры все белые. Да черт с ними, с помидорами, а вот перец...душа разрывается...и сколько просили, чтоб без нас ничего там не вояла, ничего не трогала, как отвадить, не знаю. Я чуть-чуть не разревелась на огороде, слава богу баклажаны были накрыты...Я перец, конечно, спасала, как могла - плантофол, пролила вечером простой водой, прорыхлила, на второй день пролила сброженной травой (разбавленной), прорыхлила опять. Как думаете, что-нить выживет?

Верхушки в рост пойдут? А ведь уже цвет начинал выбрасывать, теперь мабуть оборву. Вобщем, я убитая приехала, теперь сижу и думаю, буду начинать ругаться, ну не получается по хорошему, ходит и ходит к нам на участок(имея своих два)

.