Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:03   #11
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Должен сказать что на "Эдему" я свой выбор остановил не случайно, он очень жаростойкийТри недели нет дождя, жара а он чем мельче посажен тем лучше растёт
Есть такое, я его ещё с начала 90х знаю, но воду, тем не менее любит и хорошо отзывается на поливы и ещё, судя по всему, достаточно устойчив к вырождению... у нас его растят много лет и сомневаюсь, что он где-то проходил омоложение, но просто купленный на рынке, причём в разное время картофель, визуально не имеет заметных признаков вирусов, в отличие от других сортов. Ботва прямая, высокая, плотная.
У меня он в разряде основных сортов, наравне с Синеглазкой, а возможно и в след году и больше чем Синеглазки посажу, она более капризная и хранится хуже.

Последний раз редактировалось Альбертыч; 01.06.2012 в 00:10.
Альбертыч вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (01.06.2012), Богдан (02.06.2012), елена.п (01.06.2012), коропец (01.06.2012), Масянька (01.06.2012), пятница (01.06.2012)