Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 21:35   #1653
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилейники

Викса,думаю,что ни у кого, кроме Светланы, эти новые лилейники не цвели.Она только в прошлом году их зарегистрировала и в продажу выставила впервые. Вот в следующем году, надеюсь,тоже покажу цветение,поскольку почти все новинки у Светланы заказала.
А по поводу передачи цвета-скорее всего практически идентично оригиналу,вот у американцев в каталогах фотошоп всегда 100% присутствует.
Цена,кстати,как для новинок ещё приемлимая,обычно новейшая селекция ещё дороже

Хочу добавить,что все новинки Светланы пережили эту тяжёлую зиму,с морозами по сухой земле,а это очень важное достоинство.
kusochek-blina (07.06.2012), MariaNosal (31.05.2012), Zaja (28.07.2018), Викса (31.05.2012), Піонія (31.05.2012)