Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 19:37   #1239
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от рыбачок Посмотреть сообщение
малина " Кумберленд " мелкая ) но много ) и моя !!!
как она у вас растет? Вдоль забора, так понимаю, а вы ее подвязываете или она как-то ложится на перекладины, или что это на фото?

Я свою, три куста, сегодня подвязывала.
Получилось не понятно что....

Вообще не представляю, как я буду с ней справляться. Нужно оставлять побеги этого года, у которых из пазух листьев растут боковые побеги . Плодоносит она на побегах прошлого года, которые после прищипки прут, как ненормальные. Становятся "пушистыми" и колючими. В общем я в растерянности, смогу ли я ее "приручить".

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (01.06.2012), пятница (31.05.2012), рыбачок (01.06.2012)