Re: Мечты сбываются. Леся.
Ааа... дзеваччки, спсибо за добріе слова! Домик, да, простой аритектурі, но оочень удобній. Только его отопить - ойоейуй! Я на втором єтаже потолки 3 40 сделала. Мега-здророво, но большие теплопотери за счет больишх окон (несмотря на супер-профиль) да плюс обїем воздуха отопить большой за счет потолков.
А зарастать єто все будет совсем не пару лет. Хотя... Вот в єтом году растения получали более-менеее воду, так и прирост біл хоороший, яблоня 2 года до того сидела, а в єтом году побеги дали плюс 60-100 см. Надо деревья садить, а то летом как на сковородке.
Перед домом дуб буду садить, вібрала с вашей помощью. Фоті как раз єтого места давала. Мне сказали, что дуб -- рассадник клещей. Так ли єто?
Второй момент. Поздравьте меня -- наконец-то я сегодня торжественно засеяла єтот кусок газоном. Пусть растет густой и ... и еще густой :). К слову, начитавшись єтого, как его, гуру газонного, а, Хесайона, начала кампанию обработки мужа "покупаем газонокосилку"; к весне, надеюсь, результат будет. Я уже согласна на любую. Даже б-у. Т.к. мотокосой газон не очень легко, она для других мест.
Так вот. Дуб я решила пересаживать в середине октября. Как раз по центру всеженького газона. Как вам моя гениальная идея? П.С. Я єто все равно сделаю, можете не отговаривать.
|