Тема: Шашлычок
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 09:03   #5
Тетя Мыша
Местный
 
Аватар для Тетя Мыша
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Киев-Кийлов
Сообщений: 962
Сказал(а) спасибо: 1,669
Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Я тоже люблю шашлыки вымачивать в кефире, или гранатовом соке. Есть одна хитрость, после которой мясо всегда получается сочным и мягким. Для этого в емкость с замоченым мясом за час-два до приготовления нужно вылить маленькую бутылку сильногазированой воды. Любой. И накрыть крышкой. Мясо в любом случае получится мягонькое и вкусное
__________________
Я - Аня
Тетя Мыша вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (30.05.2012), lusa (09.06.2012), Lusenka (30.05.2012), lyulik (30.05.2012), Mari (30.05.2012), Olga2 (30.05.2012), Penelopanecrus (30.05.2012), skifnk (30.10.2012), иннуся (30.05.2012), Масянька (30.05.2012), Нина (17.03.2016)