Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 22:19   #1390
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,373 раз(а) в 1,225 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Ничё страшного. Если , по ситуации, увидите что не успеваете "снять" запланированный урожай - заламаете (уберёте точку роста), и то что будет на кусту поспеет оочень быстро.
Я, например, завтра буду сеять на осеннюю посадку высокорослый томат. Хоть этот посев и в теплице будет расти, но я знаю точно - до сентября с ним ничё не случится даже если бы он рос в ОГ, и парочка кистей в конце сентября будет готова..
Я вот тоже в ближайшее время хочу посадить на рассаду для осени и вот думал, не дурак ли я, ан нет, выходит не дурак...
Если не придавит на ноябрьские, то в наших местах, до НГ морозов может не быть, а в прошлом году, так вообще, до середины Января морозов не было.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (29.05.2012), Oksanka (30.05.2012), Глория (02.06.2012), Масянька (29.05.2012)