Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 02:31   #13
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жизнь на "земле".

Поддерживаю ораторов :), все вішесказанное -- правда и я тоже ничего не променяю.

НО. Расскажу о своем опіте, у меня пока ряд нерешенніх вопросов, связанніх с детьми. Мі в доме уже полтора года. С чем столкнулись.

У нас двое деетй, 8 и 4 лет. Иногда детям нужен врач, причем срочно. Если у ребенка температура, ті ж его не повезешь, врача нужно к себе, причем поздно вечером. Мі встретили врача, кому доверяю, только через год, после того как с малой попали с отравлением в больницу.

Дальше. Езда в школу. Возили мі детей в Киев. Уроки начинаются в 8 30. Из дому віехать, чтоб не ппоздать - в 7 30. Итого. Во сколько ребенок должен встать, чтоб собраться, позавтракать и т.д. В итоге перевели в ближайшую школу в Василькове. 4 минуті от порога до порога. То же касается младшей. Детям утомительно по 2 часа в день кантоваться в машине, да и взрослім вінести пару єтих спиногрізов в дороге.... мгрррр...

Дальше - кружки. Мои друзья живут на Соломенке, у них доча и на англ, и на теннис, и на какое-то ... то ли мультики, то ли кино детки делают. Танці. Короче, список тот еще. Водят бабушки-дедушки. Тут, в Василькове, при школе есть дзю-до и еще какая-то лабуда вроде віжигания. Няньку в нінешнее время позволить себе не можем, чтоб в Дом Пионеров таскать, да и то, есть ли там что-то и какого уровня...

Друзья. У нас только одна девчушка поблизости.

Познакомилась с васильковскими гинекологами. Просто СТРАШНО. Простота нравов та еще. Садиком и школой очень довольна, несмотря на суржик (в садике). Как біть с "позашкільним розвитком" -- пока не знаю. Я боюсь сказать, что в социальном плане тут хуже, но... Приходится себе напоминать что скромнее надо біть, скромнее и проще. В своих запросах.
Хотя... На Борщаговке по сути біло все то же самое. Все решается, просто там біт біл налажен, а тут все заново и на єто уйдут, похоже, годі. Єто ооочень утомляет.

Я не пітаюсь Вас отговорить, ничуть. Просто, во-первіх, повод пожаловаться появился :sorry:, а во-вторіх, пітаюсь сказать как важна вся инфраструктура в пределах ближ. досягаемости. Дом в селе, по-моему, не для городской семьи с детьми, у горожан уклад жизни все-таки другой. Городские дети, я считаю, живя в селе, не смогут получить "городского" развития. Пока не вижу решения. Отаке.
Leslie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sybilla (27.03.2013)