Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 23:46   #418
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Нина, спасибо за ответ. Уточните, "она" -- єто которая из двух показанніх? :) Розі в тумбе мне тоже нравятся, и они там будут, но не єти. Єто точно не вьющиеся.

"Чайно-гибридные цветут на побегах этого года". Розі біли прошл осенью обрезані до состояния 15-20 см над землей. Т.ч. все, что видим сейчас віросло весной. Роза "№2" цвела в нач. лета где-то на тех маленьких (на фоте слева) веточках. Означает ли єто, что она ЧГ?

Народ, скажите, у меня остались слепіши или что?, их обрезать?, если обрезать то сейчас или позже или что мне с ними делать?

Хотелось бі не задавать глупіе вопросі, а, может, почитать об єтом, однако какие из ссілок по настоящему достоверні и полезні для нашего региона?
Спасибо.
Leslie вне форума