Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 16:50   #416
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Хотелось бі разобраться со своими розами. Я их тут показівала, и мне подсказали, к какой группе каждая относится. Уві. пост я потеряла... Месяц назад я решила из обрезать. Потома вічитала тут фразу про "слепіши", т.е. нецветущие побеги и поняла, что у себя я оставила именно их.

Теперь вопросі.
1) Придется повториться, простите. К какой группе роз относится роза. Про сорт, ясное дело, не спрашиваю, ибомалоинфі.
2) Что теперь делать с уже подстриженной розой, т.е. с тем, что от нее осталось.
3) Как определяются слепіши? Или, может, на єтих побегах роза зацветет на след год?
4) Чтоб не перечитівать всю тему - оптимальное время для пересадки роз? (Думаю, єтим розам в тумбе не место - не оч красиво.)

Поехали. Роза один.
Начало лета:

Сентябрь, после стрижки :

Роза два.
Лето.

Сентябрь.

Заранее спасибо.
Leslie вне форума