Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 22:56   #873
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочии неприятности

Цвет Маршала зависит от года выпуска. Каждый год его меняет производитель, дабы предотвратить поддделки. Я брала 2011 года, и это была светло-желтая жидкость. Но запах стоял оч. сильный, и даже ведро, где готовила смесь, долго еще держало его.

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:50 ----------
Цитата:
поделился секретом, как бороться с медведкой - перед высадкой рассады из кассет в грунт он каждую растюшку вместе с комом субстрата опускает в емкость с "Матадором",
Меня напрягает не только падежь рассады, но и пустые грядки с посаденым луком, например. А в этом году лук стоит стеной Смотрю на него, любуюсь, и знаете, такое удовольствие получаю- заряд на весь год. Потому теперь травить буду всюду. Уже накупила Маршала на весь огород на след весну.