Re: Готовим баклажаны
Вот два рецепта на сейчас.
Баклажаны теплые.
На 1 средний баклажан 1 средняя луковица 1 яйцо вкрутую
баклажан режем кубиками 1х1 см и обжариваем на растительном масле, до золотистости.
Луковицу режем полукольцами, тоже обжариваем, на отдельной сковороде, при обжаривании сыпем щепотку САХАРА(как будто солим сахаром-немножко :) ). Яйцо режем на кубики, крупненько, чтоб было по размеру как кусочки уже обжаренных баклажанов.
В миске смешиваем-уже остывшие баклажаны, яйцо, обжаренный лук, добавляем соль и молотый перец, заправляем леким майонезом(там жира от масла при обжарке и так достаточно) и все аккуратно перемешав добавляем пучек крупно порезанной петрушки.(на мой вкус для этого блюда лучшая травка)
В холодильник НЕ СТАВИМ( ну если только вниз и совсем ненадолго). Салат не должен застывать, его вкус в "теплости".
|