Тема: Розы Tantau
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 13:14   #223
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Tantau

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Вы только добавляйте, что бордюр или хотя бы посадка 2-3 саженцев одновременно - обязательное условие . Потому как куст тонкий и голенастый, а еще болеет черной пятнистостью до полного облетания листьев посреди лета. Хотя эти же 2-3 куста после трехлетнего возраста и при регулярной хим.обработке выглядят шедеврально, не спорю.
При должном уходе и 1 куст выглядит шедеврально. Посмотри фотографии Юли Тадеуш. А я в прошлом году глазам не поверил, когда вживую видел, что это именно Хайди. Только и росточек у нее не миниатюрный - выше колена вымахала
Marine (26.05.2012), ксенияК (30.08.2013), Лента (26.05.2012), Марлена (25.05.2012), Масянька (25.05.2012)