Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 12:57   #6
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of
По умолчанию Re: Жизнь на "земле".

я выросла в киеве в квартире, только последние 3 года я живу в частном доме в Горенке - это сразу за пущей-водицей. Я полностью согласна с Ленкой практически во всем. На счет транспорта -у нас есть своя машина, но если бы и не было, то до маршрутки мне идти 500м и через полчаса я на Нивках, пробок почти не бывает на этом маршруте.
Мне намного больше нравиться жить в доме: свобода, пространство, нет соседей за стенкой, можно приглашать гостей и гулять сколько захочется :)
Для ребенка вообще свобода, во дворе играет, в это время на улице за столом можно все приготовить для обеда, ужина (кроме зимы :) )
ну и вообще -можно читать, спать, отдыхать на свежем воздухе, когда захочется :) у нас круглый год каждые выходные практически кто-то приезжает в гости :)
на счет затрат -коммунальные услуги вместе с газом у нас наверно меньше, чем в 3х комн квартире, где тоже живет 4 человека.
если дом относительно новый -то никаких особых затрат быть не должно :)