Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 21:29   #243
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как посадить однолетние саженцы клематисов с ОКС

Можно уже переваливать клематисы из стаканов на постоянное место в сад? На что обратить внимание? Как точно знать, готовы ли они в сад? Их садить сразу на постоянно или высадить рядом ,а осенью или весной рассадить? Или это для них травма? Вопросов много,но я впервые с ними вожусь. И очень хочу что бы прижились. Пока наросли хорошо все. Прищипывала уже не раз,т.к. тянутся вверх. Сидят в стаканах, прикопаны под кустом в саду.

Последний раз редактировалось Инесса; 24.05.2012 в 21:42.
Инесса вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (28.05.2012), Penelopanecrus (03.02.2013), Tania (24.05.2012), томасс (25.05.2012)