Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 13:21   #108
Sелена
Увлеченный
 
Аватар для Sелена
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Днепр
Сообщений: 494
Сказал(а) спасибо: 2,625
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
Сегодня подсмотрела у Сталика Ханкешиева гениальную идею, надеюсь воплотить в скором будущем.
Шашлык из печени.
В оригинале баранья печень, но думаю, что можно заменить на говяжью, желательно охлажденную. Печень нарезать на кубики, замариновать в нарезанной кинзе, в крупной соли и черном перце. Затем каждый кусочек печени завернуть в жировую сетку (кинза не погорит на огне, а сработает на руку), обжарить до золотистой корочки.
Пробовали несколько раз этот рецепт Сталика Очень вкусно и очень сытно - много не съешь)) НО печень ТОЛЬКО БАРАНЬЯ! С говяжьей совсем не то будет - запах, вкус, консистенция сооовсем другие. Так что надо поискать именно баранью, оно того стоит (а сетку жировую можно брать любого зверя, разницы нет)
__________________
Лена
Sелена вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
almino (24.05.2012), klashka007 (24.05.2012), Ветка (06.09.2012), Кофеманка (24.05.2012)