Цитата:
Сообщение от klashka007
Сегодня подсмотрела у Сталика Ханкешиева гениальную идею, надеюсь воплотить в скором будущем.
Шашлык из печени.
В оригинале баранья печень, но думаю, что можно заменить на говяжью, желательно охлажденную. Печень нарезать на кубики, замариновать в нарезанной кинзе, в крупной соли и черном перце. Затем каждый кусочек печени завернуть в жировую сетку (кинза не погорит на огне, а сработает на руку), обжарить до золотистой корочки.
|
Пробовали несколько раз этот рецепт Сталика



Очень вкусно и очень сытно - много не съешь)) НО печень ТОЛЬКО БАРАНЬЯ! С говяжьей совсем не то будет - запах, вкус, консистенция сооовсем другие. Так что надо поискать именно баранью, оно того стоит (а сетку жировую можно брать любого зверя, разницы нет)