Мы на даче готовим только на открытом огне (нет, печка есть, но неинтересно

). Я просмотрела темку, поэтому не буду писать ни о шашлыке, ни о рыбе. Могу написать свой вариант кулеша (он проще, чем тут уже был написан). Но это, если будут желающие.
Хочу написать о другом. У нас есть традиция - готовить на мангале овощное рагу. Состав бывает самым разным)) Но как удобно - на даче собрал овощи, которые уже есть и - рагу!
Делаем так. На мангал ставим решетку (мы используем решетку из духовки), а уж на нее - большую сковороду. На ней и жарим.
Я набросаю фотографий разных видов рагу, а если будут нужны подробности - напишу с огромным удовольствием!!!
Это рагу с целыми маленькими луковичками, грибами, помидорчиками, баклажанами и картошечкой -
1
Это нечто среднее между рагу и яичницей )))))) В составе - морковь, лук, чуть картошки (отварной), плавленый сыр, сарделька, яйца.
2
Эта рагушка на сале -
3
А это рагу готовилось совсем не в сезон, поздней осенью. Поэтому в составе есть замороженная смесь, мясо, грибочки -
4
Замечательные фото)), но загружая превью-заботимся о ближнем
так правильно