Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 18:10   #236
барвинка
Увлеченный

Поблагодарили 460 раз(а) в 125 сообщениях
барвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Жизелия, Железия....Лохотрон

На выставках в Планетарии столько лохотронщиков,и при чем одни и те же каждый год стоят,я их десятой дорогой обхожу,знаю их товар.Тоже как-то покупала рябчики разного цвета,все оказались оранжевыми.Лилии покупала разные,оказались все азиатки и красные.

Покупала рябчик Михайловского для себя,а потом еще вернулась для тети купить,у продавца спрашивала,точно Михайловский,а то я для тети покупаю,не хочу подвести человека,она уверяла,что точно,прчем стоили не дешево.Нагло врала,при том,что я была тогда беременна на поздних сроках.А оказалось что,это детки императорского.

Ни один пион,который покупался без фирменной упаковки,не совпал с указанным сортом.И я до сих пор этих женщин на выставках вижу,все у них с красивыми картинками,и печеночницы голубые двух сортов,на самом деле одного сорта,и флоксы метельчастые,с резными лепестками,люди на эту очень покупаются,на самом деле фото флокса Друмонда,но никак не метельчастого.

А про продавцов,которые торгуют возле метро на выставках вообще молчу,нагло врут,продают ирисы,лилейники с такими красивыми картинками,а вырастают обычные. А семена эустомы как-то продавали у которых величина как у мака. Как то одна женщина продавала луковицы якобы кандыка,и картинка тут же прилагается,а на самом дели,то луковицы монтбреции были,а ведь не все же разбираются.
Теперь "с рук" покупаю,только если вижу,какой на самом деле цветок.

барвинка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enotera (23.05.2012), Kalina (23.05.2012), ptichka (24.05.2012), viki:) (30.05.2012), елена (26.05.2012), Рарура (21.10.2012), Юленька (25.05.2012)