Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 00:36   #85
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Опоры для овощей

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Класс! Светик, потом с урожаем сфотаешь
угу, ты в самую точку
самое слабое звено - крепление сетки по верху (внизу - )
по уму,конечно, надо не шнур по верху пускать, а арматуру
но бюджет возражает, "не в этом сезоне", говорит
так что пока так, а там, если прижмет, будем в срочном порядке арматуру докупать и ладить
но, справедливости ради, достаточно упруго капроновый (техническое шото) шнур натянут.
....да,еще
по центру вышла после окучивания-рыхления как бы траншея, всю ее вровень с грядкой заложили мульчей,как видно.Положила по центру шланг + небольшой напор + небольой уклон = хорошо промокла вся грядка, я не стояла над ней с поливом минут 20-30 и ,надеюсь, под мульчей немного дольше задержится влага

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
что делать???
я уже писала, буду сеять сидераты и осенью и весной, вносить компост
можно, наверное, часть земли заменить (как-то в теплице же справляются)

ну, одну шпалеру могу через фасоль пропустить, огурцы с томатами поменять (тоже не очень, особенно огурцам после томатов)

ашоподелать.....
по большому счету все мы севооборот не очень соблюдаем , т.к. у нас все пасленовые - картошка,баклажаны,перец, томаты....

Последний раз редактировалось пятница; 23.05.2012 в 00:44.
пятница вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (23.05.2012), Irenyar (19.01.2014), Lusenka (23.05.2012), Nikolka (23.05.2012), Oksanka (27.05.2012), Масянька (23.05.2012), пума (23.05.2012)