Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 23:37   #418
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
да ..но она не говорила, шо у ей это плантация под картошку...
Дык ить, картошка тут так, что бы чисто посмотреть, что получится...
Цитата:
далеко не везде можно применять ваш метод(я про это тоже уже говорил)...
Скажу больше, далеко не везде, можно применять любой метод, но в общую копилку знаний вполне пойдёт, ибо практика, а не теория

Вот подумал, что на следующий раз может и с листвой парится не буду (ленивый я) и есть подозрение, что картошка не удалась, потому, что листва перекрыла доступ воздуха к корням, так как слой весьма плотный...
Я так прикинул, что сотка агроволокна 17ки, где-то в районе стольника стоить будет, может чуть больше, что вполне приемлемо, впрочем завтра уточню.
Накрыть, что бы пырей не пробил, а сверху относительно тонкий слой соломы ~10 см, что бы притенить...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
коропец (21.08.2012), розариум1 (21.05.2012), Роман Таран (22.08.2012)