Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
А у меня грустное на грустном и грустным погоняет....Когда частенько неприятности,то начинаешь "закалятся"
В прошлые выходные друзья предложили помощь на даче (у нас за прошлый год она просто заросла вся).Дала им участок работы - от сего до сего вырвать весь бурьян.Почти работа была завершена,как мой младшенький(9 мес) стал очень плакать.Я пошла с ним в домик,чтобы покормиться.Покормились,поменяли памперс.Прошло минут 20.Выхожу.Думаю,щас пересажу аквилегию на постоянное место (у нас участок земли,где высадили все полученное при совместном заказе и все,что я в прошлом году насеяла на рассаду). Прихожу...и не вижу.Говорю мужу зачем взял,а он мне,что не брал.Там ничего не было...Я налетела на него,как фурия!!! Он мне,что ничего не брал.И тут зовем друзей.Они мне,что цветы не рвали(это через минуту допроса),а только бурьян.Прошу принести бурьян...приносят...И тут меня аж током!!! Это же дельфиниумы с совместного заказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их боялась пересадить, т.к. они уже большие и один выбросил цветонос.
Они шли выбрасывать мусор по дорожке и моя дочь (9 лет) сказала,что это бурьян и они его вырвали.Сказать.тчо я была в бешенстве - это ничего не сказать!! Я рыдала, как белуга!!! Все перепугались.Мой мозг представить не мог: я дала им участок работы - зачем было лезть в другое место и как можна было поверить ребенку,а не подумать о том,почему это все растения посажены,так красиво - друг от дружки, а между ими ничего нет,только манюсенькие растения(вот это бурьян).Так перед ними стояли ящики они их успешно перешагнули и вырвали и дельфиниумы и аквилегию соответственно.Ели успокоилась....Я их пересадила сразу: один был сломан,я его полностью доломала,а второй нормальный(но на этих выходных увидела,что тоже поврежден).Не знаю,будет что с них - надеюсь,что на следующий год увижу их.
Так это еще не все!!! Я друзьям предложила почистить от бурьяна щавель и вырвать себе для борща.Так что вы думаете...щавель так и остался в бурьяне,а любысток,который за щавлем...исчез...они его вырвали....
На следующий день,когда страсти уляглись,мне дочь объяснила почему: А бурьян весь высокий!!! Вот они все высокие растения вырвали без спросу.Нужно добавить,что на том заросшем участке,который я им выделила, они раза 5 меня спрашивали,а не цветок ли это и можно ли его рвать....
Это прошлые выходные...
В эту субботу я со своими соседями договаривалась,что отдам им кучу!!!! гладиолусов.У меня их около 1000 за прошлый год наросло.
В воскресение забрали их с погреба и.....вся гниль!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот перебрала эту гниль...штук 50 осталось....
Сижу и думаю....это хорошо или плохо....меня всю зиму и весну волновал один вопрос - Куда я это все посажу??????????? Даже предложила,если будет встреча раздать желающим.А тут все решилось само собой...
|