Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 07:59   #1635
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилейники

Цитата:
Сообщение от olgas Посмотреть сообщение
Посаженный ицвевший в прошлом году лилейник выпустил какой-то кволый росток. Я раскопала, корни нормальные. А сегодня росток вытащила подгнивший росток. То есть точка роста сгнила, а корни есть. Он пропал или еще что-то можно сделать?
У меня 2 раза была аналогичная ситуация,не хочу растраивать,но шансов очень мало.
В выкопанном виде все корешки распадаются,поскольку точки роста нет-сплошная гниль(хотя корни выглядят замечательно).
А вообще это происходит от вымерзания лилейника. У меня после зимы целых 4 ростка пошли из вымерзшей шейки,но один за другим отвалились,так до конца и не развившись...
olgas (21.05.2012), Zanna (21.05.2012)