Цитата:
Сообщение от Bella
Наташ, ну теперь опрыскиватель в тайник под замок. Это ж надо так постараться. 
Ну, а что , сама виновата - после крыжовника то, наверное мало накричала 
|

У меня обычно химикаты в тайнике, т.к. после крыжовника этим "складом" заведую теперь я и пополняю его тоже я, выдаю строго по разнарядке, а вчера забыла спрятать после перебора пачечек на предмет чем лучше брызгать
Цитата:
Сообщение от Масянька
Не-не сорится не надо, пожалуйста, сами ж когда-то обсуждали, что мужчины как дети!!! Может просто сказать, что снимаете с него "обязанность" в такого рода работах или предложить вдвоём всё делать, простите, но встать прийдётся раньше... А вообще, жалко конечно же растюхи!!!
|
Так кто ж против вставать раньше, ну хоть бы сказал, а так ...сам придумал... сам пошел...все втихоря
Цитата:
Сообщение от Кузик
Детей жалко. Мой сегодня целый день заглядывает на клубнику, а она, гадство, паршивая, но зато ничем не обработанная и я со спокойной душой могу его туда запустить.
Наташ, держитесь. Вот муж хозяйский, его бы энергию, да в мирных целях. После вашего рассказа я поняла какой мне ценный экземпляр попался  Вчера своего попросила навоз привезти: рассказала подробно, где набрать, куда высыпать и т.д. Прихожу, смотрю навоз в тачке, спрашиваю почему не высыпал, говорит: "Ага, высыплю ещё не туда - будет мне потом..."  Короче, все приходится делать самой.
|
Ребенок расстроился, клубничка то уже с бочками краснеющими стояла и черешенка начала краснеть

, обычно если береться за косилку или мотоблок - бегу сразу "руководить" куда не лезть,одного с этими агрегатами не отпускаю, а то везде будет вспахано-покошено,причем из лучших побуждений, и самое обидное, что временами спрашивает-спрашивает- что, куда, а потом как учудит