Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 18:23   #17
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от лилия лагдан Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам! Этой весной привила черенки груши за кору, в поле ,за селом,на молоденьких дичках. Просто экспериментировала,но почему то получилось.Кулечки на черенки не одевала, а срезы замазала просто землей.Прививка на высоте 5см от земли. Когда этих деток можно будет забрать домой? когда снимать обвязку? И можно ли уже сейчас подрубить корень у дички подвоя? Вытянет ли подрубленный корень 5 почек черенка? Буду очень благодарна за науку.
Я тоже хочу слово молвить! Лилия напрасно переживает (по поводу кражи)кому они в лесу нужны?Вы когда нибуть копали сеянцы дикой груши?Это капец!Корень уходит до ядра земли.Хочу зделать дополнения к остальным советам.Вам Лилия нужно все запомнить.Света истинный прфи никто не спорит, но пока дождеся сброса листвы у груши молодняка -придет зима.Поэтому копать нужно в конце октября , до этого времени растение уже достаточно соберет питательных веществ для нормальной зимовки.После высадки у себя обвязку можно снять , но при этому обязательно нужно подвязать колышек,обмотать газетой на зиму.

Последний раз редактировалось елена.п; 19.05.2012 в 22:51.
Мельсан вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (19.05.2012), Dobruan (19.05.2012), Rimodara (04.02.2013), ЛилияЛа (20.05.2012), Нина (19.05.2012), черешенка (19.05.2012)