Настенька, спасибо большое, вы замечательно интересно пишете, хочется читать еще. Можно пару практических вопросов: через какую фирму ездили, очень ли дорого все обошлось ( если можно). У меня дочь ездила еще в 2006 году, у них была группа школьников и желающих родителей, ездили автобусом, жили в Бормуте по семьям, т.е. с хозяевами общались на английском. Она для меня специально снимала озеленение. Сейчас я посмотрела ваши фото, так захотелось туда поехать. В прошлом году у меня был Бенилюкс, а в этом- увы- навряд ли смогу. Чем больше смотрю снимков Англии, тем больше прихожу к выводу, что не случайно именно она- законодатель моды в ЛД. Как все выглядит естественно, все искусственные ландшафты сливаются и сочетаются с природными. Великие традиции

Хотелось, чтобы хотя бы что-то подобное когда-нибудь появилось у нас. Разрешите пару снимков из семейного архива. Ане тогда было 15. Это садик особнячка в Бормуте, где она жила, а милый старичок стрижет лаванду по-соседству, она его из окошка сняла.