Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 18:22   #19
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Stusya Великобритания

В Уэльсе мы побывали в природном парке Сноудония очень загадочном царстве гор и туманов

И в крепости Карнарвон, которую всю вдоль и поперёк излазил мой сынуля - забрался в каждую нычку, на каждую стену

На 10 день отправились в направлении Лондона. По пути заехали в Стратфорд на Ивоне (место рождения и смерти Шекспира) и английский замок Ворвик - классная развлекаловка для туристов, которые любят рыцарей и всё, что с ними связано. Там огромное количество аттракционов, нчиная от швыряния искусственных крыс в волейбольное кольцо вместе с волшебником Мерлином, заканчивая шоу дрессированных орлов и комнатой ведьм. А ещё там симпотный актёр в обличьи роли Генриха 8-го рассказывает туристам о всех своих жёнах, жалуется на них и оправдывается кого и за что он велел казнить Кстати, Анна Болейн (роза остина) названа в честь одной из его жён.

За то, что мы классные туристы и ни разу не опоздали на назначенное время в автобус, в качестве бонуса нас свозили на Ирландское море на северный курорт (город запамятовала, дома записан).

Суровая северная красота этого города до сих пор мне снится - жаль фото не может передать запах моря и крики чаек

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Вечером 10 дня мы прибыли в Лондон.
Остаток путешествия - с 11 по 13 дни мы провели в Лондоне.

Что я вам скажу...Киев - это далеко не вся Украина, как и Москва - далеко не вся Россия. Так и Лондон очень далёк от всей Великобритании. После уютных магазинчиков, кафешек, стрёмных отельчиков с привидениями и портретами хозяев с 18 века, но тем не менее с очень услужливым персоналом и вкусными завтраками я попала в ад. Шум, гам, толпы туристов, индусы и китайцы еле говорящие по-английски и пытающиеся тебя обслужить....Лондон - это типичный мегаполис раздутый для туристов рекламой до мега...мега...мега. Чувтсвовала себя немного разочарованной, хотя меня не могла не тронуть красота архитектуры этого города.

Я не буду тут публиковать фотографии Лондона, потому что все их видели на многочисленных открытках и ТВ и фото-репортажах. В жизни он такой же И да туристу там есть куда пойти.

Помотавшись по музеям и по центру, я с удовольствием уходила в Regent's Park, где отдыхала душой. Английские парки действительно великолепны. И там много белочек, которых мы с сынуликом кормили имбирным печеньем с рук.

Целью моей поездки было внушение сыну, что английский учить всё-таки нужно. Кажется, удалось

Только вернувшись, сразу позвонила Ксении и накупила себе рододендронов керменсина под первым впечатлением от увиденного так сказать

@barcelona (13.11.2012), Elly (11.10.2012), Farina (11.10.2012), Gusenitsa (18.01.2017), Merina (18.05.2012), Sveta.R (18.05.2012), VARIKA (18.05.2012), Викса (12.10.2012), Кэри (18.05.2012), Лю (11.10.2012), Масянька (18.05.2012), Никуся (11.10.2012), Рарура (12.11.2012), Юська (12.10.2012)