Всё тот же день восьмой, Уэльс, городок Рафин красивейший, уютнейший с кафешками, супермаркетами, отелями и замком 18 века...
Подъезжаем к отельчику, слушаем рассказ про очередное привидение, которое здесь проживает и будет нам мешать спать по ночам, а ночевать нам тут 2 ночи....и упс...выходит экскурсовод и говорит "я вас предупреждала, это Уэльс, 10 человек живут не с нами...совсем не с нами...даже не в этом городе". Естественно я с сынуликом попадаю в группу "счастливчиков".
Голодные и уставшие, садимся опять в автобус, едем. Пол часа езды по горной дороге через горный перевал за городом. До сих пор жалею, что не щёлкала фотиком из автобуса эту красоту, но я устала и меня укачало. Скажу только, что все сказки про эльфов придумали люди, которые гуляли по горам и лесам Уэльса.
Автобус останавливается, дальше с чемоданами пешком метров 300 - дорога узкая. Отель стоит в лесу прямо на горной реке у водопада...меня уже ничего не расстраивало и я даже не слышала вопроса дитяти а где мы тут собственно будем кушать, когда я увидела вот это...я просто захотела остаться тут навсегда