Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 21:05   #300
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зеленый горошек и фасоль

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
После фасоли которая заплетает все и вся, в этом году решила только кустовую высаживать.
Наташа, я в прошлом году сортов 6 или 7 посеяла кустовой "спаржевой" по той же причине
писали, что "без волокон"
ни одной нормальной не было, все "волосатые" с самого начала
теперь зареклась, лучше буду место искать
мамина то ли Блаухильде то ли Голубка ,хоть и плетется,куда достанет, но вне конкуренции
еще Вигну Графиня посадила под опорой для сетки, буду что-то ей там цеплять

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
А свекрови дали какую- черную фасоль "для диабетчиков", посмотрим что из нее вырастет))).
Вигна?
бобы мелкие?

---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Artuk Посмотреть сообщение
Любители гороха, подскажите пожалуйста, кто знает как называется сорт, который выпускает много усиков и переплетается между собой. На него ненадо шпалеры, он стоит сплошной грядкой,и все кустики между собой соедины этими усиками .

вопрос - пост 195 и ответ - пост 196 в этой теме
Artuk (18.05.2012), Russula (18.05.2012), восторг (17.05.2012), Масянька (17.05.2012)