Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 17:57   #294
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зеленый горошек и фасоль

Цитата:
Сообщение от nat_kol Посмотреть сообщение
Я уже несколько лет выращиваю фасоль сорт мавка.Как по мне так лучше для супа фасоли нет,она когда постоит намоченная чуток набухнет и то что надо в суп+кустовая и очерь рясная.Еще советую сорт борлотто(для тех кто любит фасоль в томате)-быстро разваривается,очень мясистая и сладковатая.
Моя Мавка меня не порадовала, хорошо, что у других себя хорошо показала. А Борлотто - действительно очень вкусная, тут наш опыт совпадает. Правда, она - спаржевая кустовая, но я забыла вовремя собрать урожай и уже лущила потом, как зерновую.
Kalina (17.05.2012), Russula (17.05.2012), восторг (17.05.2012), Масянька (17.05.2012), пятница (17.05.2012)